2. Dummbabblerovend

Am Freitag, den 09. Februar, 19.61 Uhr im Sportheim

Hallo zusammen ihr Fasnachter!
Der SVF lädt zum Dummbabblerovend 2018 ein!!!
Bringt Stimmung und Schwung mit, damit wir ausgelassen Fasnacht feiern können. Lasst den Alltag für ein paar Stunden hinter euch und schunkelt mit!
Außerdem „dumm babbelt isch glich“!!
Natürlich sind alle noch unentschlossenen eingeladen!
Wir hoffen auch auf euer Erscheinen!!

Gruß Alex und Manni

SVF-News vom 02.02.2018

Rückblick Jugendhallenturnier in der Hornisgrindehalle Achern

Zwei Tage lang rollte der Ball in der Hornisgrindehalle.
Die Fußballjugend hatte riesigen Spaß beim Hallenturnier der Jugendabteilung des SV Fautenbach.

Am Sonntagabend konnte sich Jugendleiter Stephan Deppe herzlich bedanken bei allen Helfern von Aufbau bis zum Abbau der Halle, der Turnierleitung und den Schiedsrichtern, sowie allen in Küche und an der Theke. Die gutbesuchte Veranstaltung forderte ganzen Einsatz.
Der Dank galt auch allen Sponsoren und den Spendern für die gute Sache „Kinder helfen Kinder“.

Vorbereitung Seniorenmannschaften

die Vorbereitung auf die Rückrunde, die am 03. März beginnt , läuft seit gut einer Woche. Testspiele finden an diesem Wochenende statt. Die Zweite spielt gegen den
SV Ulm 2 am Freitagabend, die erste Mannschaft tritt gegen die SG A-Jugend am Samstagmittag 16.00 Uhr im Rahmen eines Trainingswochenendes an.
Am Mittwochabend 19.00 Uhr kommt  der SV Sasbach ins Birkenfeld zum Testen.

Die SVF-Kinderfastnacht findet am Rosenmontag, den 12. Februar 2018 ab 15.00 Uhr in der Fautenbacher Festhalle statt.
Gestartet wird gemeinsam am Feuerwehrhaus um 14.00 Uhr bei guten Wetter.

SVF mit guter Leistung beim größten Amateur-Fußball-Hallenturnier

Am 23.12 fuhren die Edelwäscher in den Glaspalast nach Sindelfingen zum größten Amateurfußball-Turnier in Deutschland. Gespielt wurde auf einem feinen Kunstrasenplatz mit Rundumbande. Dabei stellte der SVF eine blutjunge Mannschaft auf, sodass Hannes Lamm mit seinen 22 Jahren ältester Spieler im Aufgebot war. Dies berechtigte ihn bei diesem Turnier die Kapitänsbinde zu tragen.
Im ersten Spiel traf der SVF auf den SV Rangendingen (Bezirksliga Württemberg). Durch ein sehr sicheres Aufbauspiel bestimmten wir von Anfang die Partie. Nach wenigen Minuten erzielte Thomas Zink nach einem schönen Zuspiel von Marco Riehle das 1:0. In der Folgezeit erhöhte Rangendingen das Tempo, wurde aber nur durch Distanzschüsse gefährlich. Kurz vor Schluss erzielte Jonas Vath nach einem super Konter den 2:0 Endstand.

Danach folgte das Spiel gegen Fortuna Böblingen (Kreisliga A Württemberg)

Weiterlesen: SVF mit guter Leistung beim größten Amateur-Fußball-Hallenturnier

SVF-News vom 24.01.2018

Jugendhallenturnier in der Hornisgrindehalle Achern

Das SVF-Jugendhallenturnier steigt am Samstag und Sonntag,  den 27./28. Januar in der Hornisgrindehalle in Achern.
Am Samstag beginnt um 09.30 Uhr die E-Jugend (2 Turniere), ab 17.00 Uhr startet die D-Jugend bis zum frühen Abend.
Am Sonntag sind die Bambini-Turniere dran ab 09.00 Uhr, um 13.00 Uhr folgen die F-Jugendteams, den Abschluss machen am Sonntagabend die C-Jugendmannschaften.

„Kinder helfen Kinder“
Für jeden Treffer im Turnier wird 1 Euro gespendet.
In 2018 werden es 10 Jahre seit diese Aktion die Fautenbacher Turniere begleitet.
Zuschauer und Spenden sind herzlich willkommen.
Unterstützen sie die Jugendabteilung.

Trainingsbeginn der Seniorenmannschaften

Die Vorbereitung auf die Rückrunde startete  am letzten Mittwoch, den 24. Januar 2018, zahlreiche Trainings-einheiten stehen auf dem Programm, am 03. März wird die Rückrunde fortgesetzt. Erste Testspiele finden am nächsten Wochenende statt.

Die SVF-Kinderfastnacht findet am Rosenmontag, den 12. Februar 2018 ab 15.00 Uhr in der Fautenbacher Festhalle.