SVF-Clubheim

Das Clubheim des SV Fautenbach steht hauptsächlich unseren Mitgliedern zur Verfügung.

Neben der regulären Öffnungszeiten an Spieltagen des Fußballvereins bieten wir unsere Räumlichkeiten für private Feierlichkeiten, wie z.B. Geburtstag, 1. Hl. Kommunion, Hochzeit, o.ä., möglich an. Bei einem Polterabend ist nur die Feierlichkeit im Sportheim möglich – das „Poltern“ selbst ist an einer anderen Örtlichkeit durchzuführen. An „stillen Tagen“ nach dem Feiertagsgesetz wird das Sportheim nicht vermietet. Für Vermietungen zu Veranstaltungen von Vereinen und Gruppierungen ist ggf. eine separate Vereinbarung abzuschließen.

Das Clubheim bietet mit 20 Tischen Platz für bis zu 90 Personen, wird der hintere Raum nicht oder als Tanzfläche genutzt kann der große Raum für bis zu 50 Personen bestuhlt werden. zusätzlich hierzu gibt es an der Theke 14 Barhocker an denen auch Platz genommen werden kann.

Das Clubheim verfügt über eine Musikanlage die über einen Verstärker betrieben wird. hierzu gehören 4 an der Decke montierte Lautsprecher-Boxen die für eine gute Musikverteilung im gesamten Raum sorgen.

Falls sie Interesse an einer Vermietung haben, können sie sich im Download-Bereich den Mietvereinbarung des Clubheims anzeigen lassen. Ihre Anfrage richten sie an die Vorstandschaft über das Kontaktformular.

Bilder folgen: