Urheberrechtshinweise

Der Sportverein 1926 Fautenbach ist ein eingetragener Verein:

Vereinsregister: VR220036

Die Bilder, Grafiken und Texte auf den Internetseiten www.svfautenbach.de, unterliegen dem Urheberrecht des SV Fautenbach.. Bilder, Logos oder Schriftzüge von nicht zum Verein gehörigen Dingen unterliegen dem Urheberrecht der jeweiligen Einrichtung bzw. Unternehmens. Jegliche Verwendung der Inhalte unserer Seiten zu nicht privaten Zwecken bedarf unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung.

Haftungshinweise

Sollte jemand seine Persönlichkeitsrechte durch Bemerkungen oder durch die Veröffentlichung von Bildern verletzt sehen, so bitte ich um eine Nachricht. Die Bemerkung(en) oder das Bild(er) werden sofort von der Homepage entfernt.

Eine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität unserer Seiten wird in keinem Fall übernommen. Wir haben auf unserer WebPräsenz Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.
Dazu liegt ein Grundsatzurteil des Hamburger Landgerichtes vom 12.05.1998 vor.
(klicken sie hier)

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Der Webmaster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)