1. Aus Richtung A5 kommend

Autobahn Ausfahrt Achern -->  Richtung Achern ca 2 km --> Autobahnzubringer 2. Abfahrt nach rechts, danach wieder rechts abbiegen. Straße folgen anschließend mit 4. weiter

2. Aus Achern kommend

Im Kreisverkehr beim Scheck-In Ausfahrt Richtung Fautenbach. mit 4. weiter

3. Aus Richtung Kappelrodeck kommend

Autobahnzubringer auf Höhe Kreisverkehr Scheck-In nach Links verlassen und anschließend rechts abbiegen. mit 4. weiter

4. Aus Richtung Önsbach, Renchen und allen anderen kommend

--> Ortseinfahrt Fautenbach -->Straßenverlauf folgen bis zur Kreuzung(Radio Schindler, Queens Pub, Gasthaus Wagen) hier abbiegen -->nach 300 m links in die Turnierstraße und dem Straßenverlauf bis zum Ende folgen -->Sportplatz Fautenbach.