Werbung im Birkenfeld Aktuell

Unterstützen sie den SV Fautenbach mit ihrer Werbung.

Präsentieren sie sich und ihre Firma im Birkenfeld Aktuell.

Das Vereinsheft, erscheint zu jedem Heimspiel in einer Auflage von 40 Exemplaren zusätzlich veröffentlichen wir auch eine digitale Version auf unserer Homepage.

Mögliche Anzeigengrößen:

1/8 Seite               1/6  Seite               1/4  Seite

1/3 Seite               1/2  Seite                  1  Seite

Interessenten wenden sich bitte an uns  (E-Mail)