Verbandsehrungen beim SVF (DFB-Verdienstnadel)

Bei der diesjährigen Generalversammlung konnten wir mit Heinz Schwab einen besonderen Gast beim SVF Willkommen heißen.

Der Bezirksvorsitzende des Bezirks Offenburg war mit seiner Kollegin Kerstin Rendler angereist um 2 Mitglieder besondere Ehrungen zu kommen zu lassen.

Unserem scheidenden Schatzmeister und Ehrenmitglied Achim Hodapp konnte der SBFV-Vertreter in Anerkennung an seine über 20 jährige Vorstandschaft-Tätigkeit die Silberne Verbandsehrennadel verleihen. Als besonderes Schmankerl erhält man mit dieser Ehrung auch kostenfreien Eintritt zu allen Amateur-Spielen im ganzen SBFV Gebiet.

SVF-News vom 31.07.2020

Die Sommerpause ist beendet, nachdem im Juli die Berichte eher stillstanden, geht es im August wieder los.

Aber zunächst die Neuigkeiten aus dem Juli

• Verbandsehrungen durch den Bezirksvorsitzenden Schwab
  • Die Terminplanung steht, Spielplan der Senioren liegt vor.
  • Pokalspieltag am Mittwoch den 26. August

Bezirksvorsitzender Heinz Schwab und Vize Kerstin Rendler waren gekommen um Verbandsehrungen auszusprechen:
für seine 18jährige Tätigkeit in der Vereinsführung erhielt Joachim Hodapp die silberne Verbandsehrennadel verliehen.
In  Anerkennung seines langjährigen Engagement für den Fußballsport im SV Fautenbach wurde Günter Glaser die DFB - Verdienstnadel verliehen (unten ein Foto der Geehrten mit  BV Schwab und der SVF-Führung).
Im Rahmen der Vorbereitung gab es bisher 2 Testspiele, in Ottersweier konnten die Rothosen 7:3 gewinnen, im Heimspiel gegen den SV Leiberstung gabs eine 2:4 Niederlage.
Am kommenden Samstag, 16.30 Uhr, folgt ein weiteres Testspiel beim FC Lichtental (Bezirksliga Baden-Baden).
Im Bezirkspokal trifft der SVF im Heimspiel auf den Sieger der Partie SV Zunsweier / SV Diersburg. Gespielt wird am Mittwochabend, den 26. August.
Die neue Saison startet mit einem Heimspiel gegen den SV Ödsbach, am Sonntaag, den 23. August um 15.00 Uhr ist diese Partie angesetzt. Zuletzt hatten die Rothosen gegen Ödsbach glatt gewonnen, in der Vorrunde und im letztjährigen Pokalwettbewerb gab es jedoch beide male eine Klatsche!
Hoffen wir auf einen guten Start trotz aller widrigen Umstände!

SVF-News vom 24.06.2020

Auf dem außerordentlichen Verbandstag am letzten Samstag, den 20. Juni fielen die Entscheidungen für die Saison 2019/2020.

Am 20.  Juni wurde bei dem außerordentlichen Verbandstag final entschieden die laufende Saison zu beenden. Die Versammlung stimmte den Rahmenbedingungen zu, wie von Verbandsseite
vorgeschlagen: Tabellenführer / Meister steigt auf, keine Relegationsspiele, keine Absteiger!
Wann die neue Saison startet ist noch nicht entschieden, im September voraussichtlich!

Auch bei den Jugendmannschaften endet die Saison am Dienstag, den 30. Juni 2020.

Informationen dazu gibt es auch auf der Homepage des SV Fautenbach, www.svfautenbach.de

Einladung zur Jugendversammlung am 26. Juni ,19.00 Uhr
im SVF-Sportheim.
 Zur Jugendversammlung 2020 am heutigen Freitag, den 26.06.2020 um 19:00 Uhr ins Sportheim des SV Fautenbach
lädt der Leiter der Jugendabteilung ein!
Die Corona-Bestimmungen sind zu beachten. Mund- und Nasenschutz müssen mitgeführt werden!

Mitgliederversammlung 2020

Der Sportverein 1926 Fautenbach e.V. lädt alle Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und Gönner zur Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, den

17. Juli 2020 um 19:30 Uhr ins Sportheim Fautenbach ein.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung

2.    Totenehrung

3.    Bericht des Vorstandsteam

4.    Berichte der Abteilungsleiter

a)    Fussball
b)    Leichtathletik
c)    Karate
d)    Jugend

5.    Bericht des Leiters Finanzwesen

6.    Entlastung Leiter des Finanzwesens und der Vorstandschaft

7.    Neuwahlen

8.     Sonstiges

Anträge sind bis spätestens 10. Juli 2019 schriftlich an den Vorstand zu stellen.