SVF-News vom 28.08.2019

Die Rothosen gewinnen in Gengenbach mit 3:0,
die Reserve sensationell mit 11:1 Toren!!

Volle Punktezahl bisher geholt, gegen Gengenbach war der Sieg hochverdient, bei halbwegs guter Chancenverwertung hätten es 2-3 Treffer mehr sein können. Zunächst ist der Saisonstart gelungen, dies obwohl einige Spieler noch nicht zum Einsatz kamen. Das gut eingestellte Team um Spielertrainer Vogt führte mit 2:0 zur Pause, den dritten Treffer steuerte der Trainer selbst bei per Flugkopfball.

Weiterlesen: SVF-News vom 28.08.2019

Kurznachricht zur Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Fautenbach,

vielen Dank für Euer entgegengebrachtes Vertrauen im letzten Jahr.

Die Jahresmitgliederversammlung des Sportverein Fautenbach e.V. fand wie jedes Jahr Anfang Juli statt.

Anbei die wichtigsten Änderungen:

Manuela Kurz stellte sich nicht mehr zur Wahl des Geschäftsführers, am Abend konnte diese Position nicht besetzt werden so dass dieser vakant bleibt. (Interessenten können sich gerne an die Vorstandschaft richten)

Daniel Helmer, Thorsten Glaser (beide Vorstand), Patrick Janetzko, Kurt Wild, Edwin Glaser (alle Leitung Marketing), Christophe Montalbano (Abteilungsleiter Karate) sowie Stephan Deppe (Jugendleiter) konnten alle einstimmig für die nächsten 2 Jahre gewählt/bestätigt werden.

Neu hinzukommt Peter Stiebitz der den vakanten Posten des Abteilungsleiter Leichtathletik übernimmt. Herzlich Willkommen bei uns im Team, Peter!

Die Mitgliedsbeitragsänderungen wurden ebenfalls einstimmig angenommen, so dass ab sofort die neuen Abteilungsbeiträge anwendbar sind. Die neuen Beträge sind unter Der Verein --> Mitglied werden ersichtlich.  Hier

Für 500. Spiele wurde Philipp Lemminger mit der goldenen Ehrenmedaille für Spieler geehrt.

Die silberne Ehrenmedaille für Spieler ging mit 450 Spielen an Marco Gleiß.

2mal konnte die Ehrenmedaille in Bronze für 300 Spiele an Johannes Schneider und Martin Späth verliehen werden.