SV Fautenbach sammelt 1.000€-Spende für die Lebenshilfe BBA

Diese Aktion des SV Fautenbach hat ein Mal mehr bewiesen, dass trotz Krisenzeiten viel Gutes entstehen oder getan werden kann. Alles begann mit der Nominierung des befreundeten Sportvereins TSV 1863 Tauberbischofsheim e.V., die ihre derzeitige fußballfreie Zeit aufgrund der Corona Pandemie sinnvoll nutzten, um mittels selbst gedrehtem Video Geld für einen guten Zweck zu sammeln. Diese Herausforderung nahmen die Edelwäscher selbstverständlich sehr gerne an, folgten dem daraus resultierenden Ruf und taten es dem Turn- und Sportverein aus dem Main-Tauber-Kreis gleich.

SVF-News vom 30.04.2020

Sportverein 1926 Fautenbach e.V

Weiterhin kein Spielbetrieb im Amateur-Fußball!

Der Sportbetrieb beim SV Fautenbach ruht weiterhin komplett, kein gemeinsames Training, keine Spiele, keine Wettkämpfe!

Der Spielbetrieb wurde vom Südbadischen Fußballverband bis auf weiteres abgesagt.

Die Spiele sind im DFBnet-System abgesetzt!

Geht’s erst im September weiter, wie in Bayern?

Kein „ Tanz in den Mai“ mit BadenMedia

Die SVF Vorstandschaft

SVF-News vom 13.03.2020

Im zweiten Spiel nach der Winterpause überzeugten die Rothosen beim SV Ulm, die Gastgeber waren sichtlich überfordert, lediglich die Torausbeute gäbe Anlaß zur Kritik
an der Elf um SVF-Kapitän Max Vollmer. Diese Leistung im nächsten Heimspiel gegen den FV Urloffen wiederholen, das wärs. Auch Urloffen (15./20 Punkte) machte auf sich aufmerksam und gewann gegen den FV Rammersweier mit 2:1. Mit neuem Trainer Tobias Meister und einigen Zugängen in der Winterpause  steht eine veränderte FVU-Mannschaft auf dem Platz. Dennoch brauchen die Rothosen sich nicht Bange machen lassen.
Die Chancen im Derby sind gleichmäßig verteilt, vielleicht können die Gastgeber den Kunstrasen zu ihrem Vorteil nutzen!

Am Sonntag kommt es bereits um 13.00 Uhr zum Spitzenspiel bei den Reserven, SFV 2 (2.Platz) gegen den Tabellenführer FVU 2, die Gäste führen die Tabelle mit 10 Punkten Vorsprung an!

SVF-News vom 19.03.2020

Kein Spielbetrieb bis auf weiteres, der SBFV informiert!
Außerordentliche Jugendversammlung abgesagt.

Der Sportbetrieb beim SV Fautenbach ist komplett eingestellt, kein Training, keine Spiele, auch keine Trainingsspiele! Der gesamte Spielbetrieb ist vom Fußballverband bis einschließlich Sonntag, den 19. April abgesetzt!

Die Sporthalle ist bis auf weiteres gesperrt!

Die außerordentliche SVF-Jugendversammlung, ursprünglich geplant für Freitag, den 27. März 19.00 Uhr im SVF Sportheim ist hiermit abgesagt und findet zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Die SVF Vorstandschaft

Gründung Acherner Jugendförderverein

Am Dienstag war es soweit, die drei Acherner Fußballvereine, der VfR Achern, SV Fautenbach und SV Oberachem bündeln im Jugendbereich ihre Kräfte und haben den ,,Acherner Jugend-Förder-Verein“ ins Leben gerufen. Bei der Gründungsversammlung im Clubhaus des VfR Achern wurde der Kooperationsvertrag unterschrieben, die Satzung beschlossen und der Vorstand gewählt. Vorsitzender ist Stephan Deppe, zu seinen Stellvertretern wurden Baris Celik und Josef Tisch gewählt, Geschäftsführerin ist Katharina Bonnal.