2000 - 2009

3. Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Sehr erfolgreich verlief diese Verbandsrunde für die 1. Garnitur des SV Fautenbach unter dem neuen Trainer Norbert Weisbrod (vorher SV Stadelhofen). Mit etwas mehr Engagement in manchen Spielen, wäre es durchaus möglich gewesen, in dieser Pflichtspielrunde in die Relegation zu kommen. Trotz dem positiven Rundenverlauf verlässt Norbert Weisbrod nach nur einem Jahr den SV Fautenbach in Richtung Bühlertal (Landesliga). Neuer Coach wird Oliver Bethge (Spielertrainer).

Die Reservemannschaften erreichten in ihren Staffeln Mittelfeldplätze. Der Trainer der 2. Mannschaft, Uwe Weis, wird in der kommenden Runde die Reserve des SV Stadelhofen betreuen. Die 2. Mannschaft des SVF übernimmt Holger Niedieck.
Bei der Jugend konnten sich die F-2 und die E-1 Jugend mit Meisterehren schmücken. Trainer dieser Mannschaften: Michael Frank (F-2), Herbert Schulz, Günter Sucher (E-1).

(wird fortgesetzt)