Raus ins  Freie – fit mit Breathwalk®

Breathwalk ist eine Verbindung von Gehen, spezieller Atmung und Yoga. Es steigert die Vitalität, das Herz-Kreislauf- und Immunsystem und verbessert das emotionale Gleichgewicht sowie mentale Qualitäten.
Der Kurs findet an 6 aufeinander folgenden Terminen, immer donnerstags von 18-19 Uhr statt.
Mitmachen können Interessenten jeden Alters. Vorkenntnisse  sind nicht notwendig.
Für Mitglieder des SVF kostet der Kurs 36,00 €, Nichtmitglieder können über den Abschluss einer Passivmitgliedschaft  beim SVF (24 € jährlich) + Kursgebühr teilnehmen.
Auch Schnupperteilnehmer sind beim ersten Termin herzlich Willkommen.

Treffpunkt beim Sportheim des SV Fautenbach.

Anmeldung & Info:
Marianne Burgert , Breathwalk-Trainerin/Yoga/ÜL: P